令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月14日)

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キャベツ・・愛知
たまねぎ・・北海道
パセリ・・・香川
にんじん・・千葉
もやし・・・栃木
こまつな・・埼玉
いちご・・・栃木

たまご・・・群馬

豚肉・・・・鹿児島


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行事
3/21
(火)
全校朝会
4時間授業(1〜4年)
卒業式予行練習(5、6年 13:30〜)
3/22
(水)
学級の時間
給食終
3/23
(木)
学級の時間
B時程
修了式(8:30)
大掃除(3校時)
3/24
(金)
卒業式
下校 12:30
3/26
(日)
春季休業始
給食
3/21
(火)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
春雨スープ
雪見だいふく
牛乳
3/22
(水)
赤飯
鶏肉の照り焼き
かきたま汁
くだもの(いちご)
牛乳
3/23
(木)
修了式
3/24
(金)
卒業式