令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(3月21日)

米・・・・・新潟

しょうが・・高知
キャベツ・・愛知
ねぎ・・・・千葉
にら・・・・茨城
にんにく・・青森
にんじん・・千葉
こまつな・・埼玉

豚肉・・・・青森
鶏肉・・・・青森
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
3/23
(木)
学級の時間
B時程
修了式(8:30)
大掃除(3校時)
3/24
(金)
卒業式
下校 12:30
3/26
(日)
春季休業始
給食
3/23
(木)
修了式
3/24
(金)
卒業式