令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

にんじん・・千葉  たまねぎ・・北海道
ごのう・・青森   みつば・・埼玉
キャベツ・・愛知  きゅうり・・宮崎
ねぎ・・千葉   こまつな・・埼玉
鶏肉・・岩手
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
3/5
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
3/6
(火)
朝読書
保護者会(3、4年)
3/7
(水)
なかよしタイム班引き継ぎ式(朝の時間)
3/8
(木)
英語タイム
3/9
(金)
体育朝会(学年末長なわ大会)
安全指導日
すまいるルーム終了
給食
3/5
(月)
チーズトースト
カレーシチュー
ぱりぱりサラダ
牛乳
3/6
(火)
とりにくとごぼうのごはん
ししゃものてんぷら
かぶのレモンしょうゆ
りんご
牛乳
3/7
(水)
チキンライス
ジャガイモのハニーサラダ
コーンポタージュ
みかん
牛乳
3/8
(木)
あげパン
ビーンズサラダ
ABCスープ
牛乳
3/9
(金)
ぶたにくのしょうがやきどん
やさいのごまあえ
いものかんろに
牛乳