令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(235)
給食(161)
最新の更新
ひなまつり子どもフェスティバル
6年生キャリア教育
今日の食材
今日の食材
全校朝会
今日の食材
今日の食材
今日の食材
今日の食材
PTA家庭教育学級
朝マラソン
今日の食材
今日の食材
今日の食材
今日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
今日の食材
しょうが・・高知 たまねぎ・・北海道
えおのき・・長野 きゅうり・・宮崎
にんじん・・千葉 もやし・・栃木
ぶたひき・・青森
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事
2/28
(水)
ハートフルデー
3/1
(木)
英語タイム
3/2
(金)
6年生を送る会
保護者会(5、6年)
3/5
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
3/6
(火)
朝読書
保護者会(3、4年)
給食
2/28
(水)
フィッシュサンド
フレンチサラダ
ヌードルスープ
牛乳
3/1
(木)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
しおナムル
いちご
牛乳
3/2
(金)
なのはなのちらしすし
やきさかな
すましじる
フルーツしらたま
牛乳
3/5
(月)
チーズトースト
カレーシチュー
ぱりぱりサラダ
牛乳
3/6
(火)
とりにくとごぼうのごはん
ししゃものてんぷら
かぶのレモンしょうゆ
りんご
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより2月号
PTA運営委員会
第5回運営委員会報告
第4回運営委員会報告
学校評価 評価委員報告書
学校評価 評価委員報告書
学校評価 自己評価報告書
学校評価 自己評価報告書
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果