令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
こめ・・新潟  たまねぎ・・北海道
にんじん・・千葉  セロリー・・香川
かぶ・・千葉  きゅうり・・群馬
レモン・・和歌山  
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
3/10
(土)
土曜授業
あいさつ週間終
漢字マスター(1、3、5年)
上小春のミニコンサート(2、4、6年 朝〜1校時)
3/12
(月)
全校朝会
個別指導の時間
3/13
(火)
計算マスター
3/14
(水)
学級の時間
タグラグビー教室(3年)
3/15
(木)
英語タイム
3/16
(金)
児童集会
給食
3/12
(月)
セルフコロッケサンド
だいこんとひじきのサラダ
はるか
牛乳
3/13
(火)
ゆかりごはん
さかなのにもの
きんぴらごぼう
おひたし
牛乳
3/14
(水)
スパゲティボロネーゼ
イタリアンサラダ
チーズいりケーキ
牛乳
3/15
(木)
マーボーとうふどん
やさいのちゅうかかけ
ちゅうかすーぷ
牛乳
3/16
(金)
ごもくうどん
えびてん
にんじんサラダ
リンゴシャーベット
牛乳