令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
ぶた肉・・青森
たまねぎ・・北海道
ピーマン茨城
しょうが・・高知
キャベツ・・愛知
いんげん・・鹿児島
にんじん・・千葉
だいこん・・神奈川
さつまいも・・千葉
ねぎ・・千葉
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
行事
2/28
(木)
保護者会(低学年)
3/1
(金)
6年生を送る会
保護者会(5、6年)
3/4
(月)
全校朝会
委員会活動
あいさつ週間始
3/5
(火)
英語タイム
保護者会(3、4年)
3/6
(水)
5時間授業
給食
2/28
(木)
ぶたにくのしょうがやきどん
やさいいため
さつまじる
牛乳
3/1
(金)
ちらしずし
さかなのてりやき
すましじる
オレンジゼリー
牛乳
3/4
(月)
わかめごはん
ジャンボぎょうざ
ちゅうかふうコーンスープ
牛乳
3/5
(火)
パインパン
ロールキャベツふう
おしむぎのスープ
くだもの(オレンジ)
牛乳
3/6
(水)
スパゲティボロネーゼ
もやしのサラダ
ココアケーキ
牛乳