令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(2月21日)

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けいらん・栃木
たまねぎ・北海道
にんじん・千葉
ピーマン・高知
キャベツ・愛知
きゅうり・群馬

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給食
3/2
(月)
カレーライス
牛乳
やさいのあまずかけ
はるか
3/3
(火)
なのはなずし
牛乳
ちくわのいそべあげ
さつまいもあげ
あんかけじる
もものゼリー
3/4
(水)
パインパン
牛乳
シーフードシチュー
ベーコンのサラダ
3/5
(木)
ごはん
牛乳
さかなのごまだれかけ
おひたし
とんじる
3/6
(金)
あげパン
牛乳
たまごとトマトのスープ
フルーツゼリー