令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(2月25日)

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とりにく・青森
ししゃも・ノルウェー
しょうが・高知
だいこん・神奈川
にんじん・千葉
じゃがいも・北海道
はくさい・群馬
もやし・栃木
こまつな・埼玉


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給食
3/4
(水)
パインパン
牛乳
シーフードシチュー
ベーコンのサラダ
3/5
(木)
ごはん
牛乳
さかなのごまだれかけ
おひたし
とんじる
3/6
(金)
あげパン
牛乳
たまごとトマトのスープ
フルーツゼリー
3/9
(月)
とりめし
牛乳
さかなのてりやき
ごじる
りんご
3/10
(火)
きつねうどん
牛乳
だいずとじゃこのあまからあげ
フルーツヨーグルト