令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(2月25日)

画像1 画像1
とりにく・青森
ししゃも・ノルウェー
しょうが・高知
だいこん・神奈川
にんじん・千葉
じゃがいも・北海道
はくさい・群馬
もやし・栃木
こまつな・埼玉


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/11
(水)
まるパン
牛乳
グラタン
やさいスープ
3/12
(木)
ごはん
牛乳
ぶたにくのしょうがやき
おひたし
かきたまじる
3/13
(金)
わかめごはん
おちゃ
とりにくのなんばんに
さかなのたつたあげ
きんぴらごぼう
だいがくいも
3/16
(月)
みそラーメン
牛乳
ちゅうかサラダ
きよみ
3/17
(火)
さんしょくどん
牛乳
キャベツのしおこんぶかけ
みそしる