令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

食材情報(2月27日)

画像1 画像1
ぶたにく・青森
にんにく・青森
しょうが・高知
にんじん・千葉
はくさい・群馬
もやし・栃木
ねぎ・千葉
こまつな・埼玉
じゃがいも・北海道
しそは・愛知
ほうれんそう・神奈川


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
3/12
(木)
ごはん
牛乳
ぶたにくのしょうがやき
おひたし
かきたまじる
3/13
(金)
わかめごはん
おちゃ
とりにくのなんばんに
さかなのたつたあげ
きんぴらごぼう
だいがくいも
3/16
(月)
みそラーメン
牛乳
ちゅうかサラダ
きよみ
3/17
(火)
さんしょくどん
牛乳
キャベツのしおこんぶかけ
みそしる
3/18
(水)
シナモントースト
牛乳
フレンチサラダ
ビーンズシチュー