令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

2月17日(水)の給食

◯献立
親子丼
野菜の浅漬け
すまし汁

○食材の産地情報
こめ 茨城
にんじん 千葉
たまねぎ 北海道
みつば 茨城
きゃべつ 愛知
きゅうり 群馬
ねぎ 茨城
こまつな 茨城
わかめ 三陸
たまご 栃木
とうふ(だいず) 佐賀
とりにく 岩手
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            
給食
3/1
(月)
黒米ごはん
揚げだし豆腐
ちゃんこ汁
3/2
(火)
はちみつレモントースト
クリームスープ
ビーンズサラダ
3/3
(水)
菜の花ずし
魚の照り焼き
すまし汁
白桃ゼリー
3/4
(木)
五目焼きそば
きゅうりの甘酢かけ
大学いも
3/5
(金)
チキンライス
チーズの卵焼き
白菜のスープ
コンソメスープ

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク