令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

2月18日(木)の給食

○献立
アプリコットサンド
ポトフ
こんにゃくサラダ
くだもの(清美オレンジ)

○食材の産地情報
にんじん 千葉
たまねぎ 北海道
じゃがいも 北海道
きゃべつ 愛知
せろりー 愛知
ぱせり 茨城
きゅうり 群馬
もやし 栃木
清美オレンジ 和歌山 広島 愛媛
ぶたにく 青森
べーこん(ぶたにく) 群馬 茨城 千葉
うぃんなー(ぶたにく) 群馬 茨城 千葉
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
3/1
(月)
黒米ごはん
揚げだし豆腐
ちゃんこ汁
3/2
(火)
はちみつレモントースト
クリームスープ
ビーンズサラダ
3/3
(水)
菜の花ずし
魚の照り焼き
すまし汁
白桃ゼリー
3/4
(木)
五目焼きそば
きゅうりの甘酢かけ
大学いも
3/5
(金)
チキンライス
チーズの卵焼き
白菜のスープ
コンソメスープ

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク