令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

2月25日(木)

○献立
鶏中華丼
わかめスープ
杏仁豆腐

○食材の産地情報
こめ 茨城
にんにく 青森
しょうが 高知
にんじん 千葉
ねぎ 千葉
はくさい 群馬
ちんげんつぁい 茨城
いか 北海道 青森
えび たい
とりにく 山梨
とうふ(だいず) 佐賀
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
3/5
(金)
チキンライス
チーズの卵焼き
白菜のスープ
コンソメスープ
3/8
(月)
ごはん
金平つくね
切り干し大根の煮つけ
みそ汁
3/9
(火)
あげパン(ココア)
肉団子入り春雨スープ
大根とわかめのサラダ
3/10
(水)
カレーライス
キャベツサラダ
くだもの
3/11
(木)
ごはん
高野豆腐の卵とじ
吉野汁

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク