令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

3月2日(火)の給食

○献立
はちみつレモントースト
クリームスープ
ビーンズサラダ

○食材の産地情報
れもん 広島
たまねぎ 北海道
にんじん 北海道
じゃがいも 北海道
きゅうり 群馬
たまねぎ 北海道
とうもろこし 北海道
ひよこまめ アメリカ
しろいんげんまめ 北海道
はちみつ アルゼンチン
とりにく 鹿児島
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給食
3/5
(金)
チキンライス
チーズの卵焼き
白菜のスープ
コンソメスープ
3/8
(月)
ごはん
金平つくね
切り干し大根の煮つけ
みそ汁
3/9
(火)
あげパン(ココア)
肉団子入り春雨スープ
大根とわかめのサラダ
3/10
(水)
カレーライス
キャベツサラダ
くだもの
3/11
(木)
ごはん
高野豆腐の卵とじ
吉野汁

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