令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

3月3日(水)の給食

○献立
菜の花ずし
魚の照り焼き
すまし汁
白桃ゼリー

○食材の産地情報
こめ 茨城
ごぼう 青森
にんじん 千葉
れんこん 茨城
なばな 三重
にんにく 青森
しょうが 高知
ながねぎ 千葉
あぶらあげ(だいず) 佐賀
さわら 韓国
たまご 栃木
あさり 国産
わかめ 三陸
はくとう 山形
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給食
3/3
(水)
菜の花ずし
魚の照り焼き
すまし汁
白桃ゼリー
3/4
(木)
五目焼きそば
きゅうりの甘酢かけ
大学いも
3/5
(金)
チキンライス
チーズの卵焼き
白菜のスープ
コンソメスープ
3/8
(月)
ごはん
金平つくね
切り干し大根の煮つけ
みそ汁
3/9
(火)
あげパン(ココア)
肉団子入り春雨スープ
大根とわかめのサラダ

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