令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

3月5日(金)の給食

○献立
チキンライス
チーズの卵焼き
白菜のスープ

○食材の産地情報
こめ 茨城
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉
はくさい 群馬
せろりー 愛知
こまつな 埼玉
ぐりーんぴーす 北海道
まっしゅるーむ 国産
とりにく 鹿児島
べーこん(ぶたにく) 茨城 群馬 千葉
たまご 栃木
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
3/9
(火)
あげパン(ココア)
肉団子入り春雨スープ
大根とわかめのサラダ
3/10
(水)
カレーライス
キャベツサラダ
くだもの
3/11
(木)
ごはん
高野豆腐の卵とじ
吉野汁
3/12
(金)
ドリア風
わかめサラダ
くだもの
3/15
(月)
キャベツとツナのスパゲッティ
青菜のサラダ
マーマレードケーキ

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク