令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

3月8日(月)の給食

○献立
ごはん
金平つくね
切り干し大根の煮つけ
みそ汁

○食材の産地情報
こめ 新潟
しょうが 高知
たまねぎ 北海道
ごぼう 青森
じゃがいも 北海道
れんこん 茨城
こまつな 茨城
にんじん 埼玉
いんげん 北海道
とりにく 鹿児島
すなぎも 岩手 宮崎
ろうふ(だいず) 佐賀
あぶらあげ(だいず) 佐賀 

画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
3/15
(月)
キャベツとツナのスパゲッティ
青菜のサラダ
マーマレードケーキ
3/16
(火)
ゆかりごはん
えびぎょうざ
白菜の中華サラダ
くだもの
3/17
(水)
のっぺいうそん
焼きししゃも
ぼたもち
3/18
(木)
ミルクパン
コロッケ
ゆでキャベツ
3/19
(金)
麦ごはん
魚のエスカベージュ
きりたんぽ
くだもの

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク