令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

3月18日(木)の給食

○献立
ミルクパン
コロッケ
ゆでキャベツ
コンソメスープ

○食材の産地情報
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉
きゃべつ 愛知
たまねぎ 北海道
にんじん 千葉
パセリ 茨城
なまくりーむ 北海道
ぶたにく 青森
べーこん(ぶたにく) 茨城 群馬 千葉
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
3/22
(月)
黒砂糖パン
魚のガーリック焼き
ブロッコリーとコーンのソテー
卵スープ
3/23
(火)
赤飯
鶏肉のからあげ
こまつなの乾物あえ
すまし汁

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク