令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

3月22日(月)の給食

○献立
黒砂糖パン
魚のガーリック焼き
ブロッコリーのソテー
卵スープ

○食材の産地情報
れもん 愛媛
にんにく 青森
ぱせり 香川
ぶろっこりー 愛知
じゃがいも 北海道
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島
とまと 愛知
こーん 北海道
たまご 栃木
とりにく 岩手
べーこん(ぶたにく) 茨城 群馬 千葉
さけ 北海道
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
3/22
(月)
黒砂糖パン
魚のガーリック焼き
ブロッコリーとコーンのソテー
卵スープ
3/23
(火)
赤飯
鶏肉のからあげ
こまつなの乾物あえ
すまし汁

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 評価委員報告書

校長より

学校経営方針

PTA配布文書

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

学習用タブレット端末

ドリルパーク