令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

4月23日(金)の給食

○献立
五目焼きそば
大根の中華味
白玉フルーツ

○食材の産地情報
ねぎ 千葉
はくさい 茨城
ちんげんつぁい 茨城
だいこん 千葉
きゅうり 群馬
にんじん 徳島
しいたけ 九州
たけのこ 九州
ぶたにく 青森
いか 北海道 青森
えび タイ
みかん 愛媛
もも 山梨
ぱいんあっぷる 沖縄
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
4/30
(金)
三色ピラフ
鶏肉のカレー焼き
卵と野菜のスープ
くだもの