令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

4月26日(月)

○献立
ミートスパゲッティ
ハニーマスタードサラダ
くだもの(美生柑)

○食材の産地情報
たまねぎ 北海道
せろりー 静岡
にんじん 徳島
えりんぎ 長野
ぴーまん 茨城
ぱせり 香川
じゃがいも 鹿児島
きゃべつ 愛知
みしょうかん 愛媛
ぶたにく 青森
とり すなぎも みやざき いわて
とり ればー 宮崎
べーこん 茨城 群馬 千葉
はちみつ アルゼンチン
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
4/30
(金)
三色ピラフ
鶏肉のカレー焼き
卵と野菜のスープ
くだもの