令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

4月27日(火)の給食

○献立
たけのこごはん
わかさぎのから揚げ
豆腐汁
野菜のごまあえ

○食材の産地情報
こめ 茨城
新たけのこ 静岡
にんじん 徳島
さやえんどう 愛知
はくさい 茨城
えのきたけ 長野
もやし 栃木
こまつな 埼玉
とうふ(だいず) 佐賀
あぶらあげ(だいず) 佐賀
わかめ 三陸
ぶたにく 青森
わかさぎ 北海道
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
4/30
(金)
三色ピラフ
鶏肉のカレー焼き
卵と野菜のスープ
くだもの