令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

5月30日(金)の給食

○献立
三食ピラフ
鶏肉のカレー焼き
卵と野菜のスープ
くだもの(清美オレンジ)

○食材の産地情報
こめ 茨城
たまねぎ 北海道
にんじん 徳島
えりんぎ 青森
じゃがいも 鹿児島 
こーん 北海道
ぐりんぴーす 北海道
にんにく 青森
きゃべつ 茨城
ぴーまん 茨城
ねぎ 千葉
きよみおれんじ 佐賀
とりにく 鹿児島
はむ 茨城 群馬 千葉
たまご 栃木
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
4/30
(金)
三色ピラフ
鶏肉のカレー焼き
卵と野菜のスープ
くだもの