令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の給食(3月1日)

今日の献立
 麦ごはん、牛乳、魚の七味焼き、おひたし、さつま汁

今日の生鮮食材
 ぶり・・・長崎県・韓国
 鶏肉・・・宮崎県
 にんにく・・・青森県
 ねぎ・・・千葉県
 しょうが・・・高知県
 もやし・・・栃木県
 こまつな・・・埼玉県
 にんじん・・・千葉県
 ごぼう・・・青森県
 だいこん・・・神奈川県
 さつまいも・・・茨城県

画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
3/2
(木)
パインパン
牛乳
豆腐のグラタン
卵と白菜のスープ
くだもの
3/3
(金)
ちらしずし
牛乳
ちくわの磯辺揚げ
沢煮椀
もものゼリー
3/6
(月)
麦ごはん
牛乳
豆腐入りさくさくつくね
大根とひじきのサラダ
みそ汁
3/7
(火)
カツサンド
牛乳
キャベツサラダ
ミネストローネ
3/8
(水)
カレーライス
牛乳
わかめサラダ
くだもの

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針