令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の給食(3月10日)

今日の献立
 鯛飯、牛乳、鶏肉の照り焼き、すまし汁

今日の生鮮食材
 真鯛・・・長崎県
 にんじん・・・千葉県
 鶏肉・・・宮崎県
 にんにく・・・青森県
 しょうが・・・高知県
 ねぎ・・・千葉県
 こまつな・・・群馬県
 糸みつば・・・群馬県
 鶏卵・・・栃木県
 いちご・・・栃木県
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
3/15
(水)
ドリア風
牛乳
グリーンサラダ
くだもの
3/16
(木)
ソフトフランスパン
牛乳
魚のガーリック焼き
じゃがいものケチャップ和え
野菜スープ
3/17
(金)
ごはん
牛乳
肉豆腐
キャベツの塩こんぶかけ
フルーツゼリー
3/20
(月)
セサミパン
牛乳
豚肉のクリームスープ
ビーンズサラダ
くだもの

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針