令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の給食(3月13日)

今日の献立
 スパゲッティミートソース、牛乳、野菜の甘酢かけ、シナモンポテト

今日の生鮮食材
 牛ひき肉・・・岡山県
 豚ひき肉・・・群馬県
 豚レバー・・・国産
 セロリー・・・福岡県
 たまねぎ・・・北海道
 にんじん・・・千葉県
 ピーマン・・・宮崎県
 パセリ・・・茨城県
 キャベツ・・・愛知県
 きゅうり・・・群馬県
 しょうが・・・高知県
 さつまいも・・・茨城県
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
給食
3/13
(月)
スパゲッティミートソース
牛乳
野菜の甘酢かけ
シナモンポテト
3/14
(火)
豚肉とごぼうのごはん
牛乳
ししゃものカレーてんぷら
煮びたし
さつまいも入り蒸しパン
3/15
(水)
ドリア風
牛乳
グリーンサラダ
くだもの
3/16
(木)
ソフトフランスパン
牛乳
魚のガーリック焼き
じゃがいものケチャップ和え
野菜スープ
3/17
(金)
ごはん
牛乳
肉豆腐
キャベツの塩こんぶかけ
フルーツゼリー

学校だより

お知らせ

PTA運営委員会

PTA総会

学校評価 自己評価報告書

校長より

学校経営方針

台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン

いじめ防止基本方針