令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の給食(4月19日)

今日のこんだて
 麦ごはん
 牛乳
 卵焼き
 野菜のごまだれかけ
 新じゃがいものそぼろ煮
画像1 画像1
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
給食
4/22
(月)
麦ごはん
牛乳
魚のかわりソースかけ
野菜のおかかかけ
みそ汁
4/23
(火)
五目焼きそば
牛乳
大根の中華味
大学いも
4/24
(水)
チキンライスたまご添え
牛乳
ポテト入りカレーサラダ
野菜スープ
4/25
(木)
たけのこごはん
牛乳
ししゃものフライ
豆腐汁
ごま酢かけ
4/26
(金)
はちみつレモントースト
牛乳
ビーンズシチュー
野菜ソテー
くだもの