令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材情報(4月11日)

画像1 画像1
米・・・・・・青森、秋田

たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・徳島
じゃがいも・・長崎
春キャベツ・・神奈川
もやし・・・・栃木
小松菜・・・・埼玉

ベーコン・・・茨城、群馬、千葉
鶏肉・・・・・青森
豚肉・・・・・青森

今日の食材情報(4月8日)

画像1 画像1
米・・・青森、秋田

にんにく・・・青森
しょうが・・・高知
ねぎ・・・・・千葉
キャベツ・・・愛知
だいこん・・・千葉
赤ピーマン・・宮崎
糸三つ葉・・・群馬

鶏肉・・・・・青森

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
4/5
(水)
前日準備及び入学式準備(新6年)
9時〜9時10分登校
4/6
(木)
始業式(8:30)
(3〜5年 最終下校9:05)
入学式(10:00〜)