令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
にんにく・・青森
たまねぎ・・北海道
にんじん・・千葉
パセリ・・静岡
じゃがいも・・鹿児島
はくさい・・茨城
こまつな・・埼玉

今日の食材

画像1 画像1
ぶた・・青森
にんにく・・青森
しょうが・・高知
にんじん・・千葉
はくさい・・茨城
ねぎ・・千葉
えのき・・長野
にら・・群馬
きゅうり・・千葉
もやし・・栃木
たまねぎ・・北海道

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
とりモモ・・青森
ごぼう・・青森
にんじん・・千葉
いんげん・・沖縄
かぶ・・千葉
れもん・・愛媛
じゃがいも・・鹿児島
ねぎ・・千葉

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
さば・・ノルウエー
りんご・・青森
しょうが・・高知
かぼちゃ・・沖縄
にんじん・・千葉
きゅうり・・群馬


今日の食材

画像1 画像1
たまねぎ・・北海道
にんじん・・千葉
セロリー・・静岡
かぶ・・千葉
キャベツ・・愛知
きゅうり・・千葉
えび・・インド

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
にんにく・・青森
しょうが・・高知
ねぎ・・千葉
にんじん・・千葉
キャベツ・・愛知
きゅうり・・群馬
えのきだけ・・新潟
青梗菜・・茨城
豚肉・・青森

今日の食材

画像1 画像1
とりにく・・青森
しょうが・・高知
にんにく・・青森
たまねぎ・・北海道
ごぼう・・青森
にんじん・・千葉
じゃがいも・・北海道
パセリ・・茨城

今日の食材

画像1 画像1
ぶた肉・・青森
たまねぎ・・北海道
セロリー・・福岡
にんじん・・千葉
にんにく・・青森
パセリ・・茨城
もやし・・栃木
こまつな・・茨城

今日の食材

画像1 画像1
キャベツ・・愛媛
たまねぎ・・愛知
パセリ・・北海道
にんじん・・千葉
セロリー・・福岡
かぶ・・千葉
ぶたひき・・青森
ささみ・・青森

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
しょうが・・高知
キャベツ・・愛知
ねぎ・・千葉
にら・・栃木
にんにく・・青森
こまつな・・千葉
とりにく・・青森

今日の食材

画像1 画像1
米・・北海道
にんじん・・千葉
れんこん・・茨城
しょうが・・高知
なばな・・千葉
ねぎ・・千葉
こまつば・・茨城
とり肉・・青森
鮭・・北海道

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
ぶた肉・・青森
たまねぎ・・北海道
ピーマン茨城
しょうが・・高知
キャベツ・・愛知
いんげん・・鹿児島
にんじん・・千葉
だいこん・・神奈川
さつまいも・・千葉
ねぎ・・千葉

今日の食材

画像1 画像1
ぶた肉・・青森
タマネギ・・北海道
にんじん・・千葉
キャベツ・・愛知
きゅうり・・群馬
米・・新潟

今日の食材

画像1 画像1
とり肉・・青森
にんにく・・青森
たまねぎ・・北海道
にんじん・・千葉
ピーマン・・茨城
しょうが・・高知
ねぎ・・千葉

今日の食材

画像1 画像1
レモン・・愛媛
にんにく・・青森
パセリ・・静岡
にんじん・・千葉
たまねぎ・・北海道
はくさい・・群馬
いんげん・・鹿児島
鮭・・チリ

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
ぶた肉 とりにく・・青森
しょうが・・高知
たまねぎ・・北海道
ピーマン・・宮崎
じゃがいも・・鹿児島
はくさい・・群馬
にんじん・・千葉
パセリ・・静岡

今日の食材

画像1 画像1
えび・・インド
とりにく・・青森
たけのこ・・福岡
にんじん・・千葉
ねぎ・・千葉
はくさい・・群馬
こまつな・・埼玉
もやし・・栃木
さつまいも・・茨城

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
しょうが・・高知
ねぎ・・千葉
にんじん・・千葉
だいこん・・神奈川
もやし・・栃木
こまつな・・埼玉
とり肉・・青森
ぶた肉・・青森

今日の食材

画像1 画像1
米・・新潟
さば・・ノルウエー
しょうが・・高知
キャベツ・・愛知
きゅうり・・群馬
にんじん・・千葉
ねぎ・・千葉
こまつな・・埼玉

今日の食材

画像1 画像1
にんにく・・青森
しょうが・・高知
たまねぎ・・北海道
セロリー・・愛知
にんじん・・千葉
りんご・・青森
じゃがいも・・鹿児島
きゅうり・・群馬
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
行事
3/18
(月)
B時程
ハートフルデー
5時間授業
3/19
(火)
英語タイム
卒業式予行練習(5、6年)
午前授業(1〜4年)
3/20
(水)
給食終
午前授業
緑丘中学校卒業式
3/21
(木)
春分の日
3/22
(金)
学級の時間
B時程
修了式(8:30〜)
大掃除(3校時)
下校12:30
給食
3/18
(月)
すきやきうどん
ちぐさやき
だいこんのあえもの
牛乳
3/19
(火)
せきはん
さかなのごまだれかけ
やさいのおかかかけ
シャーベット
牛乳
3/20
(水)
カツカレー
コーンサラダ
くだもの(いちご)
牛乳
3/21
(木)
春分の日