令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の給食(3月7日)

今日のこんだて
 ソース焼きそば
 牛乳
 ツナジャンボぎょうざ
 ラーパーツァイ

画像1 画像1

今日の給食(3月6日)

今日のこんだて
 豚肉とごぼうのごはん
 牛乳
 ししゃものごま焼き
 こまつなの乾物あえ
 じゃがいもの甘辛煮
画像1 画像1

今日の給食(3月5日)

今日のこんだて
 麦ごはん
 牛乳
 魚の西京焼き
 おひたし
 かきたま汁

画像1 画像1

今日の給食(3月4日)

今日のこんだて
 あげパン
 牛乳
 コーンクリームスープ
 ビーンズサラダ
 くだもの
画像1 画像1

今日の給食(3月1日)

今日のこんだて
 ちらしずし
 牛乳
 ちくわの磯辺揚げ
 沢煮椀
 もものゼリー


画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/7
(木)
ソース焼きそば
牛乳
ツナジャンボぎょうざ
ラーパーツァイ
3/8
(金)
カレーライス
牛乳
キャベツとわかめのサラダ
くだもの
3/11
(月)
ドリア風
牛乳
グリーンサラダ
くだもの
3/12
(火)
ソフトフランスパン
牛乳
魚のガーリック焼き
ベーコンと野菜のスープ
大学いも
3/13
(水)
ごはん
牛乳
すきやき煮
キャベツの塩こんぶかけ
フルーツゼリー