令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の給食(4月12日)

今日の献立
 赤米ごはん、牛乳、いりどり煮、おひたし、きな粉だんご

今日の生鮮食品
 鶏肉・・・宮城県
 しょうが・・・高知県
 にんじん・・・徳島県
 ごぼう・・・青森県
 じゃがいも・・・北海道
 さやいんげん・・・沖縄県
 もやし・・・栃木県
 こまつな・・・埼玉県
 えのきたけ・・・新潟県

画像1 画像1

今日の給食(4月11日)

今日の献立
 チキンカレーライス、牛乳、野菜チップス、くだもの

今日の生鮮食材
 鶏肉・・・宮城県
 にんにく・・・青森県
 しょうが・・・高知県
 たまねぎ・・・北海道
 セロリー・・・福岡県
 にんじん・・・徳島県
 じゃがいも・・・北海道
 りんご・・・青森県
 さつまいも・・・茨城県
 ごぼう・・・青森県
 れんこん・・・茨城県
 清見オレンジ・・・愛媛県

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/11
(月)
ドリア風
牛乳
グリーンサラダ
くだもの
3/12
(火)
ソフトフランスパン
牛乳
魚のガーリック焼き
ベーコンと野菜のスープ
大学いも
3/13
(水)
ごはん
牛乳
すきやき煮
キャベツの塩こんぶかけ
フルーツゼリー
3/14
(木)
スパゲッティミートソース
牛乳
野菜の甘酢かけ
チーズケーキ
3/15
(金)
ごはん
牛乳
トンカツ
キャベツサラダ
たまごと白菜のスープ