令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の給食(10月25日)

今日のこんだて
 カレーライス
 牛乳
 和風サラダ
 くだもの

画像1 画像1

今日の給食(10月24日)

今日のこんだて
 ひじきごはん
 牛乳
 手作りさつまあげ
 即席漬

画像1 画像1

今日の給食(10月23日)

今日のこんだて
 麦ごはん
 牛乳
 豚肉と大根のうま煮
 野菜のからしじょうゆかけ
 りんごゼリー
画像1 画像1

今日の給食(10月20日)

今日のこんだて
 ごはん
 牛乳
 わかめサラダ
 みそ汁
画像1 画像1

今日の給食(10月19日)

今日のこんだて
 かきあげ丼
 牛乳
 みそ汁
 おひたし

画像1 画像1

今日の給食(10月18日)

今日のこんだて
 麻婆豆腐丼 
 牛乳
 中華サラダ
 杏仁豆腐
画像1 画像1

今日の給食(10月17日)

今日のこんだて
 二色サンド
 牛乳
 トマトシチュー
 野菜のレモンサラダ

画像1 画像1

今日の給食(10月13日)

今日のこんだて
 五目あんかけ
 牛乳
 フライドポテト
 ピーチヨーグルト
画像1 画像1

今日の給食(10月12日)

今日のこんだて
 わかめいり麦ごはん
 牛乳
 魚のフライ
 ゆで野菜
 豚汁

画像1 画像1

今日の給食(10月11日)

今日のこんだて
 ビビンバ
 牛乳
 じゃがいものみそがらめ
 わかめスープ
 みかんゼリー
画像1 画像1

今日の給食(10月10日)

今日のこんだて
 ガーリックトースト
 牛乳
 肉団子入りシチュー
 ツナサラダ

画像1 画像1

今日の給食(10月6日)

今日のこんだて
 麦ごはん
 牛乳
 魚のかばやき
 野菜のおかかかけ
 すまし汁
画像1 画像1

今日の給食(10月5日)

今日のこんだて
 秋のかおりごはん
 牛乳
 生揚げとそぼろの煮物
 おひたし
画像1 画像1

今日の給食(10月4日)

今日のこんだて
 ミルクパン
 牛乳
 ポテトチーズ焼き
 ABCスープ
画像1 画像1

今日の給食(10月3日)

今日のこんだて
 青菜のチャーハン
 牛乳
 ジャンボしゅうまい
 白菜の中華スープ
画像1 画像1

今日の給食(10月2日)

今日のこんだて
 和風スパゲティ
 牛乳
 ビーンズサラダ
 フルーツポンチ

画像1 画像1

今日の給食(9月29日)

今日のこんだて
 五目ごはん
 牛乳
 けんちん汁
 キャベツの塩こんぶかけ
 月見だんご
画像1 画像1

今日の給食(9月28日)

今日のこんだて
 ごはん
 牛乳
 かつおでんぶ
 魚の甘酢あんかけ
 きのこ入りおひたし
画像1 画像1

今日の給食(9月27日)

今日のこんだて
 ソースやきそば
 牛乳
 お豆かりんとう
 中華風コーンスープ
画像1 画像1

今日の給食(9月26日)

今日のこんだて
 麦ごはん
 牛乳
 肉じゃがうま煮
 キャベツのおかかかけ
 ぶどうゼリー
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
3/11
(月)
ドリア風
牛乳
グリーンサラダ
くだもの
3/12
(火)
ソフトフランスパン
牛乳
魚のガーリック焼き
ベーコンと野菜のスープ
大学いも
3/13
(水)
ごはん
牛乳
すきやき煮
キャベツの塩こんぶかけ
フルーツゼリー
3/14
(木)
スパゲッティミートソース
牛乳
野菜の甘酢かけ
チーズケーキ
3/15
(金)
ごはん
牛乳
トンカツ
キャベツサラダ
たまごと白菜のスープ