令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。

今日の給食(5月23日)

今日のこんだて
 マーマレードサンド
 牛乳
 ハンガリアンシチュー
 にんじんサラダ
画像1 画像1

今日の給食(5月22日)

今日のこんだて
 豚丼
 牛乳
 ひとしお野菜
 かきたま汁
画像1 画像1

今日の給食(5月18日)

今日のこんだて
 スパゲッティ地中海ソース
 牛乳
 野菜のレモンじょうゆかけ
 黒砂糖入り蒸しパン
画像1 画像1

今日の給食(5年17日)

今日のこんだて
 青菜のチャーハン
 牛乳
 ジャンボしゅうまい
 豆腐とわかめスープ

画像1 画像1

今日の給食(5月16日)

今日のこんだて
 ごはん
 牛乳
 きんぴら煮
 青菜と揚げのひたし
 キャロットゼリー

画像1 画像1

今日の給食(5月15日)

今日のこんだて
 あげパン
 牛乳
 肉だんご入り春雨スープ
 じゃがいもとキャベツのサラダ
画像1 画像1

今日の給食(5月12日)

今日のこんだて
 カレーライス
 牛乳
 野菜の甘酢づけ
 くだもの
 
画像1 画像1

今日の給食(5月11日)

今日のこんだて 
 麦ごはん
 牛乳
 魚のごまフライ
 野菜の和風度ドレッシング
 みそ汁
画像1 画像1

今日の給食(5月10日)

今日のこんだて
 あしたばパン
 牛乳
 豆乳入りポテトグラタン
 野菜スープ
 ピーチヨーグルト
画像1 画像1

今日の給食(5月9日)

今日のこんだて
 グリンピースごはん
 牛乳
 肉じゃがうま煮
 大根とキャベツの甘酢かけ
 くだもの

※今日は、1年生がグリンピースの豆むきを手伝ってくれました。
画像1 画像1

今日の給食(5月8日)

今日のこんだて
 五目あんかけ
 牛乳
 塩ナムル
 サーターアンダーギー
画像1 画像1

今日の給食(5月2日)

今日の献立
 中華おこわ
 牛乳
 魚と凍り豆腐のから揚げ
 中華スープ
 杏仁寒天

画像1 画像1

今日の給食(5月1日)

今日の献立
 ツナコーンチーズトースト
 牛乳
 白いんげんの田舎風スープ
 野菜のカレードレッシング
画像1 画像1

今日の給食(4月28日)

今日の献立
 セルフフィッシュサンド
 牛乳
 レンズ豆入りミネストローネ
 フルーツヨーグルト
 
画像1 画像1

今日の給食(4月27日)

今日のこんだて
 三色ピラフ
 牛乳
 鶏肉のカレー焼き
 くだもの

画像1 画像1

今日の給食(4月26日)

今日のこんだて
 ごはん
 牛乳
 卵焼き
 野菜のごまだれかけ
 じゃがいものそぼろ煮
画像1 画像1

今日の給食(4月25日)

今日のこんだて
 はちみつレモントースト
 牛乳
 ビーンズシチュー
 野菜ソテー
画像1 画像1

今日の給食(4月24日)

今日のこんだて
 麦ごはん
 牛乳
 魚のかわりソースかけ
 みそ汁
 ごま酢かけ

画像1 画像1

今日の給食(4月21日)

今日のこんだて
 チャーハン
 牛乳
 二食春巻き
 春雨スープ

画像1 画像1

今日の給食(4月20日)

今日のこんだて
 チキンライスたまごぞえ、牛乳、ポテト入りフレンチサラダ、野菜スープ

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31