寄り道をしないで下校しよう。

1月25日(金)の給食

画像1 画像1
<献立>

豚丼
牛乳
味噌汁
ごま酢かけ

<食材>
米(秋田)
豚肉(静岡)
糸コンニャク(群馬)
焼き豆腐(大豆:アメリカ・カナダ)
油揚げ(大豆:アメリカ・カナダ)
生わかめ(韓国)
味噌(大豆:アメリカ・カナダ)
ネギ(埼玉)
キュウリ(宮崎)
ニンジン(千葉)
タマネギ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
もやし(栃木)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
白ごま

以上です。

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/28 委員会活動