寄り道をしないで下校しよう。

2月4日(月)の給食

画像1 画像1
<献立>
ピラフ
オレンジジュース
クリームスープ
フレンチサラダ

<食材>
米(秋田)
オレンジジュース(ミカン:和歌山、オレンジ:ブラジル)
鶏肉(岩手)
エビ(ミャンマー)
クリームコーン(北海道)
ホールコーン(北海道)
グリーンピース(ニュージーランド)
ニンジン(千葉)
玉ねぎ(北海道)
ジャガイモ(北海道)
キャベツ(愛知)
きゅうり(宮崎)

以下は産地固定給食食材表に記載
牛乳
バター
チーズ

以上です。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/5 新1年生保護者会
2/8 八幡中立青式6年 さぎそう学舎発表会
2/9 土曜授業日
2/11 建国記念の日