寄り道をしないで下校しよう。

3月17日の給食

画像1 画像1
<献立>
ごはん
豆腐入りハンバーグ
野菜ソテー
ひじきの煮つけ
牛乳

<食材>
豚ひき肉(宮崎)
たまご(青森)
しょうが(高知) 
玉葱(北海道) 
マッシュルーム(山形) 
にんじん(千葉) 
もやし(栃木) 
ピーマン(鹿児島) 
れんこん(岡山)

以上です。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21 休日
3/22 読書タイム
3/23 給食終了
3/24 修了式 卒業式予行5・6年 前日準備
3/25 第136回卒業式
3/26 春季休業日開始
3/27 日曜日