寄り道をしないで下校しよう。

9月19日の給食

画像1 画像1
<献立>
麦ごはん
鶏肉の南蛮あげ
ひじきの煮つけ
かき玉汁
牛乳
<材料>
米(山形)
鶏肉(岩手)
鶏卵(青森)
にんにく(青森)
長ねぎ(青森)
にんじん(北海道)
れんこん(福岡)
さやいんげん(埼玉)
玉ねぎ(北海道)
えのきたけ(長野)
こまつな(埼玉)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/3 秋の歯科指導(健診)
10/7 委員会活動
10/8 社会科見学5年