寄り道をしないで下校しよう。

10月3日の給食

画像1 画像1
<献立>
海鮮やきそば
ナムル
大学いも
牛乳
<材料>
米(山形)
豚肉(千葉)
いか(青森)
むきえび(インド)
たけのこ水煮(九州)
にんじん(北海道)
長ねぎ(青森)
はくさい(長野)
チンゲンサイ(静岡)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
さつまいも(千葉)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/7 委員会活動
10/8 社会科見学5年
10/9 学校公開期間始 避難訓練
10/10 安全指導・安全点検
10/11 道徳授業地区公開講座
10/12 土曜授業日 SOS出し方教室6年 学校公開期間終