寄り道をしないで下校しよう。

4月14日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
(献立)
牛乳
二色サンド(いちご・クリームチーズ)
ポトフ
コーンサラダ

(産地)
にんじん・・徳島
じゃがいも・北海道
たまねぎ・・北海道
きゃべつ・・神奈川
セロリ・・・福岡
パセリ・・・香川
ウインナー・国産原料
豚肉・・・・千葉

(メモ)
今日は、食パンにイチゴジャム、黒砂糖食パンにクリームチーズをサンドした、2色サンドにしました。
サンドイッチが甘くておいしい。ポトフが具がたくさん入っていておいしいという声が聞けました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30