4月20日(金)の給食
<4月20日(金)の献立>
ひじきご飯 牛乳 豚汁 パイナップル <食材> 米(新潟) 牛乳 (神奈川 群馬 山形 千葉 北海道 宮城 岩手 青森 埼玉 静岡 栃木) 豚肉(千葉) 鶏肉(岩手) 油揚げ(大豆:アメリカ・カナダ) 豆腐(大豆:アメリカ・カナダ) ひじき(大分 長崎 熊本 愛媛 鹿児島 山口) こんにゃく(群馬) 味噌(大豆:アメリカ・カナダ) パイナップル(沖縄) ニンジン(徳島) ゴボウ(青森) 大根(千葉) ジャガイモ(北海道) ネギ(千葉) 椎茸(長崎・熊本・宮崎) 以上です。 |
|