3月4日の給食ごはん 四川豆腐 辣白菜 牛乳 <食材> 豚肩肉(静岡) 冷凍えび(インド) にんにく(青森) しょうが(高知) にんじん(千葉) ねぎ(埼玉) はくさい(兵庫) 以上です。 3月3日の給食さつますもじ 沢煮碗 春色ゼリー 牛乳 <食材> たまご(青森) 豚肉(静岡) ごぼう(青森) にんじん(千葉) さやいんげん(沖縄) だいこん(神奈川) もやし(栃木) ねぎ(埼玉) こまつな(東京) 以上です。 3月2日の給食じゃこと青のりのごはん 五目うま煮 野菜のごま風味 牛乳 <食材> 豚肩肉(宮崎) じゃがいも(鹿児島) ごぼう(青森) にんじん(千葉) 玉葱(北海道) もやし(栃木) きゅうり(宮崎) 以上です。 |
|