3月4日の給食豆腐のうま煮丼 みそ汁 ゆかりあえ 牛乳 <食材> 豚肉(鹿児島) 生わかめ(徳島) にんじん(千葉) しょうが(高知) にんにく(青森) たまねぎ(北海道) 白菜(茨城) しめじ(長野) こまつな(埼玉) キャベツ(神奈川) えのき(群馬) だいこん(神奈川) ねぎ(千葉) きゅうり(群馬) 以上です。 3月3日の昼食3月2日の給食あげパン(きな粉) 肉団子入り春雨スープ くだもの(デコポン) 牛乳 <食材> 鶏もも肉(岩手) たまご(青森) うずらの卵(愛知・静岡) にんじん(千葉) しょうが(高知) ねぎ(千葉) こまつな(埼玉) デコポン(熊本) 以上です。 3月1日の給食菜の花ずし 沢煮碗 フルーツゼリー 牛乳 <食材> たまご(青森) 豚肉(静岡) ごぼう(青森) にんじん(千葉) れんこん(岡山) なばな(香川) だいこん(神奈川) もやし(栃木) ねぎ(千葉) こまつな(埼玉) 以上です。 |
|