3月8日の給食麦ごはん 魚の西京焼 根菜の炒め物 はりはり漬 牛乳 <食材> さわら(日本海) 豚肉(静岡) しょうが(高知) にんじん(千葉) れんこん(佐賀) ごぼう(青森) 3月7日の給食煮込みうどん 珍珠丸子 野菜の甘酢かけ 牛乳 <食材> 豚肩肉(青森) 豚ひき肉(青森) たまご(青森) にんじん(千葉) ねぎ(埼玉) 小松菜(埼玉) 玉ねぎ(北海道) キャベツ(愛知) きゅうり(宮崎) しょうが(高知) 3月6日の給食とりめし ししゃものから揚げ 呉汁 冷凍りんご 牛乳 <食材> 鶏肉(岩手) ししゃも(ノルウエー) 豚肩肉(青森) 里芋(埼玉) にんじん(千葉) ごぼう(青森) さやいんげん(沖縄) 大根(神奈川) ねぎ(埼玉) りんご(青森) 3月3日の給食菜の花ずし かえりきんぴら あんかけ汁 もものゼリー 牛乳 <食材> たまご(青森) じゃこ(広島) 鶏肉(岩手) さつまいも(茨城) ごぼう(青森) にんじん(千葉) れんこん(岡山) なばな(千葉) もやし(栃木) えのきたけ(群馬) 小松菜(埼玉) ねぎ(埼玉) 3月1日の給食あげパン 肉団子入り春雨スープ ナムル 牛乳 <食材> 鶏ももひき肉(岩手) たまご(青森) にんじん(千葉) ねぎ(埼玉) 小松菜(埼玉) もやし(栃木) |
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