6月4日の給食麦ごはん かみかみ佃煮 揚げ煮 わかめの酢の物 牛乳 <材料> 米(山形) じゃこ(広島) 鶏肉(岩手) うずら卵(愛知) しょうが(高知) じゃがいも(長崎) にんじん(埼玉) いんげん(千葉) 大根(千葉) きゅうり(埼玉) たけのこ水煮(九州) 6月3日の給食チリビーンズライス 野菜のイタリアンドレッシングかけ くだもの(オレンジ) 牛乳 <材料> 米(山形) 豚肉(千葉) 豚肝臓(群馬) にんにく(青森) たまねぎ(兵庫) にんじん(徳島) じゃがいも(長崎) きゃべつ(神奈川) きゅうり(埼玉) バレンシアオレンジ(愛媛) |
|