各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

3月7日の給食のおもな食材

献立 五目うどん 桜えびのかきあげ 新じゃが芋のごま天ぷら 野菜の一塩 牛乳

にんじん、ねぎ(千葉)
玉ねぎ(北海道)
こまつな、きゅうり(埼玉)
じゃが芋(鹿児島)
きゃべつ(愛知)
生姜(高知)
豚肉(青森)
桜えび(静岡)
牛乳(区のHPをみてください)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営

学校だより

学校評価

ESD