各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

3月14日の給食のおもな食材

献立 塩焼きそば ぴり辛きゅうり スィートポテト 牛乳

いか(沖縄)
にんにく、豚肉(青森)
生姜(高知)
玉ねぎ(北海道)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
にら、さつま芋(茨城)
きゅうり(埼玉)
卵(岩手)
牛乳(区のHPをみてください)

〔お知らせ〕
3月7日の給食の放射性物資検査の結果が出ました。
献立は、五目うどん、さくらえびのかきあげ、じゃが芋の天ぷら、ひとしお野菜、牛乳でした。
測定結果はセシウム134、セシウム137ともに検出しませんでした。
詳しくは区のHPをみてください。



          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校経営

学校だより

学校評価

ESD