各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

2月18日の給食のおもな食材

献立 ソース焼きそば 野菜のコチジャンだれ 選んでランチ(ベークドチーズポテトか塩味ケーキ)
にんじん、ほうれん草(千葉)
玉ねぎ、じゃが芋(北海道)
きゃべつ(愛知)
もやし(栃木)
りんご(青森)
しょうが(高知)
豚肉(青森)
ベーコン(鎌倉ハム)
ホールコーン(北海道)
牛乳(区のHPを見てください)

画像1 画像1 画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31