各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

3月17日の給食のおもな食材

献立 わかめうどん おびてん じゃが芋の天ぷら ひとしおやさい 牛乳

飛び魚(八丈島)
にんじん(徳島)
ねぎ(千葉)
こまつな(東京)
しょうが(高知)
じゃがいも(北海道)
きゃべつ(愛知)
きゅうり(群馬)
しょうが(高知)
鶏肉(岩手宮崎)
わかめ(徳島)
卵(岩手)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31