各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

3月19日(月)の給食

献立 お赤飯 ぶりの竜田揚げ 野菜のおかかかけ
   清見オレンジ 牛乳


ぶり    愛媛
もやし   栃木
にんじん  千葉
清見オレンジ  

 今日は6年生の卒業のはなむけに、お赤飯と出生魚の
ぶりを献立にしました。ぶりは愛媛の愛南町の立派なぶ
りがとどきました。大きな切り身で、少しお祝いの献立
になったかな・・と思います!


画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31