各学年、新しい目標に向かってがんばっています。5年生は川場移動教室に向けて準備を進めています。

3月8日(金)の給食

献立 スパゲティミートソース
   ブロッコリーサラダ くだもの(はるか)
   牛乳

豚肉   青森
セロリ  愛知
ピーマン 鹿児島
パセリ  福岡
キャベツ 愛知
ブロッコリー 埼玉
にんじん 千葉
たまねぎ 北海道
清見オレンジ 和歌山

 今日は6年生が1〜5年生のクラスに出向いての
お別れ給食会です。みんなの大好きなミートソー
スを献立に選んでみました。各クラスの飾りつけ
も素敵に、たのしい給食の時間となりました。

画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31